Comment annuler une session ?

Si votre client souhaite annuler une session de formation, vous pouvez réaliser cette opération dans votre dashboard.

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord
  2. Sessions de formation
  3. Sélectionnez la session à annuler sur >Annuler une session
  4. Dans la session, cliquez sur les 3 pointsCapture d’écran 2021-06-02 à 09.41.16
  5. Cliquez sur "annuler". Vous devez ensuite entrer la raison de votre annulation. En annulant la session, votre client va recevoir un email d'annulation. Ganapati va désactiver le processus engagé.

Annuler la session