Comment déclarer la fin de formation sur Ganapati ?

Votre formation est terminée, à cette étape, vous devez déclarer la fin de formation pour vos stagiaires.

Cette étape est essentielle avant de procéder au dépôt de votre facture.

Les sessions concernées par la déclaration de fin de formation sont indiquées dans la vue session de votre tableau de bord.

contenu article chefschool.docx

Etape 1 : Cliquez sur la session concernée pour accéder au bouton de déclaration de fin de formation :

Etape 2 : Complétez et validez les trois étapes demandées, en cliquant sur suivant :

1.  Valider la date de fin de formation, ainsi que le nombre d'heures réalisées par le stagiaire
  2. Validation des compétences des stagiaires
  3. Preuves de formation : A cette étape, vous devez ajouter la preuve de formation correspondante à chaque module de formation. Pour pouvoir facturer une session, les preuves de formations sont indispensables.  Découvrez l'ensemble des preuves acceptées par Ganapati dans cet article =>  preuves de formation acceptées

Une fois vos preuves de formation ajoutées, vous pouvez finaliser la sortie de formation en cliquant sur "Déclarer la sortie de formation".

Etape 3 : La déclaration de fin de formation est terminée, Ganapati va maintenant pouvoir vérifier la conformité des preuves de formations et procéder à la facturation de la session.