Peut-on adapter le prix d'une formation avec le stagiaire en CPF ?

Adaptation du prix d'une formation sur moncompteformation.

Oui, le prix de vente d'une formation reste libre, quelque soit le mode de financement, un tarif spécial peut donc être proposé en complément du prix public.

👉 Vous pouvez indiquer le montant lors de la création de la session ou de la contre-proposition du projet

Toutefois, vous ne pouvez pas proposer un prix supérieur à celui de votre formation sur le catalogue MonCompteFormation. Si vous faites une proposition au stagiaire à un prix supérieur au prix catalogue, le dossier sera bloqué par la plateforme MonCompteFormation, il faut alors augmenter le prix de votre formation sur le catalogue CPF, en créant un ticket auprès de notre support avec votre demande : Ouvrir un ticket

Si un stagiaire a fait sa demande d’inscription avec le prix de formation inférieur, celui-ci devra faire une nouvelle demande d’inscription sur MonCompteFormation