Créer son compte en tant que formateur ou organisme de formation

Les étapes indispensables pour créer son compte formateur et débloquer la création d'une offre de formation.

Étape 1 : Cliquez sur "mon compte" en haut à droite

Étape 2 : Cliquez sur "Inscrivez-vous" en bas à droit, puis vous allez devoir répondre à plusieurs questions.

Capture d’écran 2021-04-23 à 11.10.20

Étape 3 : Votre inscription est acceptée et vous devez maintenant compléter les informations relatives à votre profil et à votre entreprise. Ces informations sont indispensables pour établir les documents contractuels.

Capture d’écran 2021-04-23 à 11.19.09

Étape 4 : Cliquez en haut à droite sur le symbole réglage

Capture d’écran 2021-04-23 à 11.23.41

Étape 5 : Vous devez saisir les informations relatives votre entreprise : Mon entreprise

• Coordonnées
  • Représentant
  • Activité
  • Coordonnées bancaires

Capture d’écran 2021-04-23 à 11.38.07

Étape 6 : Vous devez saisir les informations relatives à votre profil : Mon profil

• Profil
  • Compétences
  • Mobilité
  • Réseaux Sociaux

Capture d’écran 2021-04-23 à 11.38.39

Étape 7 : Votre profil est maintenant à 100%. La prochaine étape consiste à créer une offre de formation.